+7 812 309-10-25 | ooonis@nis-spb.ru
Санкт-Петербург, ул. Воронежская, д. 33, лит. Б.

Учимся налаживать сотрудничество с рекрутинговой компанией

Рекрутинговые компании санкт петербурга знамениты новейшими видами услуг. Они предлагают аутсорсинг персонала в Петербурге, аутстаффинг, лизинг персонала, оптимизацию работ и снижение нагрузки налогов. Этим и являются привлекательными для многих компаний.

Как наладить отношения между двух фирм, чтобы не появлялись разногласия? «Нис» предлагает модель для работы с компаниями, отличающуюся простотой. Заключение лизингового договора на своевременное и полноценное оказание услуг считается первым шагом. Далее составляется спецприложение с полным списком сотрудников, их данными. Здесь указывается и описание выполняемых функций, различные степени ответственности и возможные компенсации.

Выбранные работники для определенной организации подписывают трудовые договора. После этого «Нис» отправляет в компанию-заказчик персонал для реализации поставленных целей. Аутстаффинг персонала в Петербурге и аутсорсинг включает ведение дел и оптимизацию работы. Поэтому любые документы и справки на арендованных сотрудников передаются заказчиков в агентство.

Лишь после подачи бумаг и проверки работ провайдер выплачивает указанную в договоре заработную плату. Так же решается вопрос о премиях и бонусах, принятых в агентстве. В бумагах указывается и степень доплаты, если работы были выполнены в срок.

Итак, от заказчика, решившегося обратиться в рекрутинговую компанию, требуется заключение договора и подготовка документации-отчетов по работам персонала арендованного. При выполнении обязательств, мы берем на себя ежемесячные отчисления налогов.

Согласно договора, вы обязаны предоставлять в «Нис» отчеты обо всей проделанной работе. После этого получаете счет, который следует проплатить за услуги. В сумму входит и оплата сотрудникам, выплаченные налоги и бонусы. Естественно, включаются и оплата услуг аутстаффинга.

Услуги аутсорсинга персонала считаются модным направлением для корпораций. Подобными предложениями спешат воспользоваться как крупнейшие компании, имеющие раскрученный бренд, так и предприниматели, недавно открывшие фирму. Для каждого работодателя мы предоставляем информацию и качественные услуги. Поэтому «Нис» получил репутацию благонадежного агентства.

Изучив особенности работы лизинговой сферы, к нам обращаются квалифицированные специалисты. Они уверены, что выплаты зарплат будут без задержек, а дополнительные категории дотаций (бонусы и премии) порадуют. Естественно, заключая договор с сотрудниками, мы проверяем качество заявленных критериев. При необходимости работники доучиваются, повышают квалификацию.

Обратившись в «Нис» вы отыщете как высококлассных специалистов, так и дешевую рабочую силу (иностранцы). В строительной сфере не требуется множество профессионалов. Ведь притащить доски и кирпичи могут и разнорабочие.

Итак, аутстаффинг – это лучшее решение для многочисленных сфер работ. Согласно договору, рекрутинговое агентство является работодателем для выбранных сотрудников компанией заказчика. Поэтому различные выплаты, ведение налоговой отчетности и проблемы с персоналом решаются в миг фирмой «Нис».

СТАНДАРТСЕРВИС

Подбор и предоставление персонала, с учётом заранее оговорённых заказчиком профессиональных качеств работника и всего трудового коллектива в целом.

ПОЛОЖЕНИЕ
Социальные сети
Информация
  6 месяцев назад
Информация